Даме Мечей

Стол накрытый, в глазах блеск дрожащий
От интимно свет льющих свечей
Отблеск ёлки и взгляд манящий
Вечер поздний у Дамы Мечей
Бархат платья, и жемчуга нитка
Серебро вплетено в тень волос
И загадочна губ улыбка
Между лилий, что я преподнёс
Восхищение прячу в бокале
Ты на диво была хороша
Скрипки нежно тебе подпевали
И минуты текли не спеша
Пальцы тонкие руку мне сжали
Вальс струился, кружил, завлекал
Губы жадно к губам припали
Растворился я, сгинул, пропал.
Круговерть… мы парили, взлетали,
Ты вбирала меня собой
Губы жаркие нежно шептали:
Мой…мой…мой… Наконец-то ты мой…


Рецензии