Дорожная

1.
Серой лентой вьётся,
В сторону от солнца,
Влево али вправо, к богу али вниз.
То метёт, то ясно,
Значит ненапрасно,
Дальняя дорога, только ты дождись.

Припев:
Ой, да, утро – не вечер.
Ой, да, в пояс снега.
Ой, да, жданная встреча.
Ой, да, горе не беда.

2.
Пять часов – не шутки,
Только не минутки,
Нет у нас в запасе, мне в обратный путь.
Много али мало,
Всё одно, сначала,
Всё, что я не вспомню – ты не позабудь.

Припев:…
1….
Припев:…


Рецензии