Пожелания всем!

Год рождается, словно ленивец,
Заползая как сон в каждый дом.
Хоть со старым сравнить, - он младенец,
В аккурат, уже пишет свой том!

В каждой строчке новенькой книги
Прожит день со своею судьбой,
Для страны и для всей планеты,
С чёрно-белой он полосой.

Пожелаем друг другу побольше
Белых полос в этом году!
Чтобы в радость светило нам солнце
И теплом освещало мечту!

Чтобы день прогревал нам душу!
Чтоб покой чаровала нам ночь!
Чтоб всегда мы имели НАДЕЖДУ!
Не теряли ВЕРУ, ЛЮБОВЬ!


Рецензии