сильный 207
//////////
Эсер 1
/////////////
Подарить Вам
Идею голую
Новорожденную
Кричащую.
И конечно
Не настоящую.
Ежедневную
Сиюминутную
Не способную
Не живучую
Только ей постоянно
Хочется
Одеваться в наряды,
Рифмы и….
В очень пестрые
И бессмысленные
В чувства-фразы
До безобразия
Праздные
Свидетельство о публикации №110010200137