Акварельная заря...
Уронив фату,
Жидким светом янтаря
Пляшет на пруду.
Нежным трепетом огня
В отроженье вод,
В ожидании солнца-дня,
Водит хоровод.
И ночную тишину
Растворив, как лень,
Петухом кричит в страну:
"С добрым утром день!"
Свидетельство о публикации №110010201352