Серым пеплом, серым пеплом

Серым пеплом ,серым пеплом
Стала вдруг любовь моя к тебе.
Разнесло ее по миру встречным ветром
И летит она у птицы на крыле.
А зимой покрылась белым одеялом
И замерзла бывшая любовь .
Видно что- то сделал в жизни мало ,
Что с ней распрощаться довелось.
Грех жалеть ,прощаясь я надеюсь,что оттает сердце по весне
И в другой любви я отогреюсь ,что подарит вдруг удача мне .


Рецензии