Только под музыку ночного танца

Только под музыку ночного танца,
Бьют током нервы и кружится голова !
Я знаю у тебя не первый ,
Ты помолчи к чему теперь слова?
Мы ловим миг любви-кружимся в поцелуе,
Соединяем грех и наш любовный интерес!
И бог простит нам все и скажет:Аллилуйя
Когда с тобой пойдем мы под венец!


Рецензии