Вот и мелодия секса любима!

Плохо без музыки ,как без адреналина!
Вот и мелодия секса любима!
Скуку свою разогнать ты спешишь.
Вот и со всеми парнями ты спишь!
Адреналиновая снова ломка
И ты в объятиях подонка
Ну мы подонки -кобели!
Так кто красавица уж ты?


Рецензии