Посленовогодний бред
о том где небыль или быль,
мой дом и разум - больше не друзья,
я это им простил...
Там, где сейчас живу - большая пепельница
(ну,и еще прибавь бутылок)
...приходит кто-то,
и уходят в никуда...
...Перепелица... Это вроде, птица...
Перепилось...Мне снятся лица...
И лестница сквозь долгие года.
...Когда тушу окурок там, где шпроты были встарь
строка рифмуется - "стопарь"...
И скорбный организм ползет к подвалу...
Эх, вот сейчас бы Машу или Аллу...
Или Светлану , на худой конец?
Какой я молодец...
...Кричит ребенок во дворе - "Ой,Мама! Мама..."
Пройдет и эта и другая боль.
Жаль, так позвать я не могу,
Но помнить всех - не перестану.
А счастье, то, что ищут все
Находится там, в детстве
Там, на дне всей сказки
Где были бабушкины ласки,
которые ты утопил в вине...
Вина...
Тут про вино и про Вину...
Как много в этой жизни многоточий
Ты, все додумаешь сам, без меня
Но, заодно кого-нибудь виня...
Наверное, все это
Посленовогодний бред,
когда "рука бойца колоть устала"...
Так дай всем Бог
Поменьше в голосе металла
и счастья тем, кому мы причинили вред...
Свидетельство о публикации №110010201321
Не винись, все мы такие -- разболтанные в прошлом и нескладные в настоящем.
Игорь Белкин 29.12.2010 11:07 Заявить о нарушении