Я пью за безответную любовь...
Друзья мои, пускай она случится!
Чтоб знать, что не устало сердце биться
И не иссяк ещё поток стихов.
Неразделённая- совсем не та,
Из- за которой выгнали из рая.
Она, грехопадения не зная,
Сомкнуты держит души и уста.
Она так жертвенна и так чиста!
Не обнадёжит, но и не обманет.
Она тем пламенем душевным станет,
В котором исчезает пустота.
Неразделённая – источник вдохновенья,
Неиссякаемый костёр творца.
Не требуя ни денег, ни дворца,
Она стихи рождает, песнопенья.
И если ,вдруг, душевно вы одни-
Друзья, откройте дверь любви –
она стучится.
Пускай в ваш дом войдёт,
пускай случится
И смыслом пусть наполнит ваши дни!
Свидетельство о публикации №110010200129
Чернышов Алексей 05.01.2010 13:51 Заявить о нарушении
" А что я с этого буду иметь - того тебе не понять!"
Эта песня с юности была МОЕЙ - более пронзительного о любви я не слышала...
И безответное чувство меня греет.
Сакаледа 05.01.2010 21:34 Заявить о нарушении