Меня поймут

В сердечной мышце копится усталость,
И мозг не хочет думать, просит водки.
Малыш, ну потерпи, чуть-чуть осталось!..
Мир полосат, как детские колготки.

Вот только штопать дырки мира чуть сложнее -
Игла остра, и путаются нити.
Терпи, малыш, мы сможем, мы успеем!
А если не успеем - извините...

Пускай за нас бездарные потомки
Напьются водки и закончат штопку.
Дыр множество, а нити мира - тонки.
Пусть их!... Пошлем работу в топку!

Пойдем, малыш, настало наше время!
Пусть мыслей нет, зато спиртного - море.
Утонем в нем! Пусть проклятое племя
Латает дыры на своем же горе

Без нас.


Рецензии