сильный 206

Ххх Хххх. Молодо-ой!
///////////////////////
Эсер 1
////////////////////////

Молодо-ой! Что с тобой!
Ты почему с клюкой?
С горбатой спиной?
Весь в зависимостях?
Может тебя засунуть
В барокамеру
И не выпускать
Пока не выйдут сами
Эти наслоения
Двадцатилетние
Наросшие со времен
Лихолетий
А может тебя заморозить
И сберечь
Для будущих поколений
Для опытов исторических
Над твоей личностью
Неприличной.
А что? Ты сам?
Ступить можешь
 В самостоятельное «лево»?
Или останешься
Сидеть привычно
На унитазе изумрудном?
Проходи! Уже открылись
Кассы
По продаже билетов
В настоящее завтра
Или ты будешь здесь
Ездить
Вечно
По бесплатному проездному
Билету
От куска мяса
К куску сала?
С довольным
Мурсалом!


Рецензии