Осталась лишь пустота...
И не мне написано письмо.
Подарила я тебя зиме,
А тепло мое ушло само.
Отчего-то летом сыплет снег.
Снег и слезы - это лишь вода.
Самый дорогой мне человек...
Ты ушел, я знаю, навсегда.
Свидетельство о публикации №110010201251