Хэппи нью
мирные-пьяные-сегодня все искренне белые
снег ямами, хромыми ухабами
вдоль по шоссе, украшенно, украденно
мною забытое останется где то под плитами мрамора
на главной площади, в ночь на первое
с криками, слезами, нервами...
с пустой бутылкой шампанского, с огнями бенгальскими и... капелькой горя,
чудес не свершилось....
а может быть в этом и чудо, одна в новый год, на пустынной площади...
снег идёт...
и кажется, утром всё станет таким убогим
а пока, здесь бесконечно много ...
моих следов и чужого воссторга....
я не вспомню первый день января
я не увижу больше твои сонные губы по утру
фотографии разрываются к клочья за секунду...
С новым годом...мелким подчерком, по квартирным окнам.
....всё с нового листа.
я
теперь
могу
любить
только СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №110010201238
Амараллис 03.01.2010 06:16 Заявить о нарушении