Слова
Не верь делам - в них та же фальшь.
Но, как всем хочется порою
Ниц перед "святостью" упасть.
Найти простой ответ на сложные вопросы.
Открыть глаза на зависть, чудо, ложь.
В хитросплетениях сложных недомолвок
Увидеть чувства суть и сердца дрожь.
Порой витиевата мыслеформа,
Нарушен в ней порядок слов,
И нравственность ломает норму,
Кинжал цинизма целиться в любовь.
И добротой торгуют доброхоты,
И простота,что хуже воровства
Все рыщет в поисках охоты -
Подмены сути слова волшебства.
Но все же роскоши общения,
Порой,теряя смысла нить,
Душа находит утешение,
И силы все еще ЛЮБИТЬ !
Свидетельство о публикации №110010201236