Я дождусь

Сделать вдох полной грудью, шагнуть в белый снег,
Вспомнить лето, цветами усыпанный луг...
Как срывал для меня те цветы человек,
Чьих я глаз никогда не забуду и рук.
Чьи касанья легки были, как мотыльки,
Чьи уста - словно мед, а слова - как дурман.
И пускай, как то лето, мы с ним далеки,
Это есть не разлука, а просто туман.
Или, может, метель. Да, метель, ведь зима.
И пускай я не слышу тот голос в тиши,
Его следует ждать, ведь земля - не тюрьма.
Я дождусь. Об одном лишь молю - чтоб спешил...


Рецензии