Но я бесстрашно, не боясь тону!

В твоих глазах - как в море синем
Я пропадаю, если в них взгляну.
И глубина твоей души пугает
Но я бесстрашно, не боясь тону!

И в той пучине я не умираю
Напротив - возрождаюсь и живу!
И в бездне счастья навсегда растаю!
И только там "люблю" сказать смогу!


Рецензии