Размышление

Мне трудно быть -- я существую.
Не в силах ждать, но я терплю.
Хочу любить -- а сам тоскую.
Могу летать, но не лечу.

Сомнений нет, но не решаюсь.
И ураган страстей в душе,
Я тщетно заглушить стараюсь,
В крутом по жизни вираже

Чего боюсь ? Я сам не знаю.
Борец в душе, храбрец в бою!
Чего мне в жизни не хватает
Чтобы понять судьбу свою?


Рецензии