Надоело!

Как надоело бескультурье!
Не то, что за столом и при словах,
Не в транспорте, работе, многолюдье
А то, что на душе и что в делах.

Порядочность - известное всем слово.
А деликатность - требуемый такт.
Ответственность - для всех уже не ново
И этикет все учат только так!

Но Вас манит свобода от приличий.
Так тяжело порядочными быть.
Не нужно Вам "бессмысленных" отличий!
Вам нужно лучше всех не свете жить!!!

В словах, улыбке, жестах, обаянии
Вы так милы! Культура - высший класс!!!
Потом несете разочарование.
Нутро гнилое радуется в Вас.

Как надоело Ваше бескультурье!
Не то, что за столом и при словах,
Не в транспорте, работе, многолюдье
А то, что проявляется в делах!


Рецензии
Приличия согласен хороши,
Когда они растут не из гламура,
Когда они не просто фетиши,
Когда они не просто поп культура

С уважением Николай.

Николай Талашко Гранёный   15.01.2010 13:45     Заявить о нарушении