Из давнего
Неба утреннего хмурь.
Расползаются лениво
По лесам остатки бурь,
Что гремели в пьяном раже,
Не стесняясь крепких слов,
Над церквями будоража
Языки колоколов.
Но готов уже к застолью
Солнца рыжий каравай –
Раскидал лучи привольно
Над землёй из края в край.
Льётся музыка святая
На крутые купола,
Души снова обретают
Веру в добрые дела.
Свидетельство о публикации №110010201180
Твоя О.
Ольга Головенкина 24.01.2010 00:28 Заявить о нарушении