Горит душа

Сколько книг "Как пережить развод".
Но ни одной - "Как пережить любовь".
С уст твоих течет горький мед
И заполняет мой бокал до краев.
Твои слова - как нож или как жало...
Ну почему я раньше не сбежала?!?!
Ну почему не стало во мне силы
Что б не казался мне ты самым милым...
Что бы моя душа была свободна...
Но жизнь моя все как река безводна.
Пришел ты в рай - но тебе все мало!
Воды в реке и яблок вдруг не стало.
И птицы резко перестали петь!
Ведешь себя почти что как медведь!
Все разбросал, разбил, испил до края.
А говорил что я почти святая!
Мои хоромы в хижину облек.
Мои сады пронизал мертвый ток.
И умерла душа, того не зная.
А ты мне говоришь - была такая!
Мой дом - в огне, горит душа моя!
Покрыта пеплом голова твоя...
А ты твердишь что виновата я сама.
Ты сам поджег! Зачем же тут слова?


Рецензии