Кто я?
Опять,чего-то не пойму
Зачем,я сам себя прощаю
За что других,я не прощу
Зачем я,раздаю улыбки
Вокруг все плачут,от меня
Опять я,совершил ошибки
В предверьи,завтрашнего дня
Улыбки,это просто маски
Что люди,носят на лице
А в голове,чужие мысли
Сидят,как черти,во дворце
Опять я,что-то перепутал
И снова,что-то не допил
Опять,в последнюю минуту
Кому-то сердце,я разбил
За что,меня теперь осудят
За то,что я не совершил
Я не пойму,ни кто,ни что я
И как остался я,один
Свидетельство о публикации №110010200113