И успокоится душа

И успокоится душа

Не иссякай мечта моя
дари мне радость бытия
  и свет,
разбуженных планет,
давно забывших слово нет
  найду,
так благодарен буду,
что напишу внимая чуду
  в стихах,
точнее в их обрывках,
мотивом из пророчеств зыбких
  дыша,
растает чёрствая душа
прольются слёзы не спеша
   и ангел
тот, что за плечами
спокойно будет спать ночами!

2.01.2010


Рецензии