C Новым годом!

Нас Новогодняя метель закружит в белом танце,
Мороз распишет окна в кружева,
Пусть сбудутся желанья, сны приснятся,
А на невзгоды будет- трын-трава.

И россыпью хлопушек, фейерверков,
Мы встретим год и сделаем задел
Для будущих свершений и успехов,
Для новых и прекрасных рифм и дел!

С Новым Годом!


Рецензии