Кристаллизация отваги...
Кристаллизация труда
И нашей мысли передряги
Не исчезают без следа
Сквозь образы стихосложенья
Просвечивает жизни суть
Как бедны все определенья...
Но ритм - это тоже путь
Вновь отыграются зарницы
И рифмы странные шаги...
Такое может лишь присниться,
Но только всё переродится
И вновь повержены враги
Несказанная ритмов сила
Возносит мысли до небес
Россия духом возродилась
И жизнь шумит как древний лес
Свидетельство о публикации №110010201073