Словами измеряю шаги

Зелёный свет ноября,
Вечный огонь вдалеке...
Я гуляю одна
В жизни своей налегке.

Словами измеряю шаги,
Размером пытаясь связать
Все чувства свои и грехи,
Что больно так вспоминать.

Прогулка тиха и светла,
Но сердце полно тоски.
Природа, спаси меня!
Дыханьем своим излечи.

Сегодня прекрасный день,
Но только не для меня...
Смотрю в тумана сень
И Волги родной берега.

Иду одна по песку,
Проваливаясь каблуком.
И тихо стихи пою,
В душе вспоминая дом.

14.11.2009


Рецензии