Я сном пролечу над твоей головой...

Я сном пролечу над твоей головой,
Я укрою тебя покрывалом из роз.
Я хочу, чтобы ты потерял свой покой,
Чтобы помнил оттенок, и вкус моих слез.


Нежным облаком пуха к тебе прикоснусь,
Путеводной звездой управляя. 
Ветром шелковым мимо небес пронесусь
Тебе все на свете прощая.


Я усилием воли уставшей от грусти
Заплести в косы верность заставлю.
Твои губы меня никуда не отпустят.
Я тебя никогда не оставлю.


Рецензии