Станция будет конечной
Растекаются слёзы мои.
Не открою потом эту дверцу
И не плач, меня не моли.
За себя я ответила полно..
Полно мной, как в детстве играть.
Я по жизни иду своей скромно
И не надо чувства смущать...
Чтобы чувств была чистая чаша -
Это право, лишь свыше дано..
Затухает любовь, может наша?
Или это вновь вымысел всё?
Потеряв, потеряешь на вечно.
Я сама не решила ещё...
Только станция будет конечной,
Если сердце не любит твоё.
...
Я глотаю слезу и грущу...
Не могу без тебя...
Не могу.........
26.11.2009
Свидетельство о публикации №110010201060