Потеряла!

Потеряла, его потеряла!
Что ещё мне тут говорить...
Я с ним в счастье наивно играла
И успела, увы, полюбить.

А он весел с другими, как прежде
И забыл наверно меня...
Тихо тают искры надежды,
Что нужна ему ещё я...


Рецензии