Днём пылкие молитвы

Днём пылкие молитвы
Сжигали сердца страсть,
И я бежал, ступая еле слышно,
Бежал, стараясь не упасть.

Хотел я скрыться от холодов,
Чтоб боль внутри прошла,
Чтоб сердце было без оков,
Которые я взял в награду от тебя.

Но новый день проходит,
Земля встречает снова ночь,
Которая со мною разговор заводит
Про нашу будущую дочь.

И про тебя мне вспоминает,
Про нежность ласки твоих рук,
Твою улыбку вижу пред глазами,
И слышу тихий шёпот твоих губ.

И вновь я засыпаю со слезами....

А днём опять пытаюсь убежать
От памяти своей, наполненной тобой,
Чтоб никогда уж не страдать,
Ослабшей в одиночестве душой.


Рецензии