Tete-a-tete
Вновь один я сижу
Пред чистым листом бумаги...
Каракули вслед моим мыслям бегут -
И чистый листок измазан!
Кому это нужно,-
И нужно ль теперь,
Когда не в почете чувства?!
Нет, все-таки нужно сидеть и потеть,
Писать и работать...
Нужно!
* Tete-a-tete (лат.- тет-а-тет) С глазу на глаз
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 20.09.1969 (117)
Свидетельство о публикации №110010201028