Моё Солнце
Умирая от любви.
Так ведь только сердце может,
Что стучит в моей груди.
Оно горит! В нём пламя пышет!
Переливая мою кровь,
Оно твоей любовью дышит
И продолжает биться вновь.
И я живу! И я летаю!
И вижу свет перед собой!
И сильно щурясь, понимаю,
Что я был ослеплён ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №110010201025
И это солнце - ослепляет.
Но это - тот великий свет,
Что жизнь всечасно озаряет.
Кузнецова Анастасия 08.08.2010 01:39 Заявить о нарушении