иллюзия счастья..

Ты знал,что так будет..
Да ,ты не хотел.
Конечно,ты прав,как всегда.........
А я ....Виновата,наверно,сама.
И , где-то ,наверно глупа.....
Любила,а ты лишь игрался в любовь..
Но я от тебя не ждала.....
Не верила,что ты настолько жесток...
И скажешь такие слова..
Так больно услышать и осознать,
Что всё вокруг тебя - ложь.
Иллюзия счастья...И только..
И ты...теперь никогда не придёшь..
Конечно прощу и забуду потом...
Но только лишь годы спустя
Сегодня мне больно..
Любимый мой...
.....
Я отпускаю тебя.


Рецензии