Где мечта далека

Где мечта далека,
Где заветы просты,
Где сквозь тень облака,
Пробуждают молитвы любви
Пробираться, сомненья круша,
Сквозь темноту сознанья крови
Туда, где свет, что носит душа,
Открывает просторы детской мечты.


Рецензии