Эта ночь продлится до утра

Эта ночь продлится до утра
как другие.
Собирала бусинки с ковра...
литургию
отслужила прошлая зима
по безрыбью.
На паркете - жёлтая тесьма
света. Зыбью
складки штор - тяжёлая броня.
Чай остынет,
если будешь к завтраку меня
ждать. Отныне
утро прочь. Бездомное нытьё
белой вьюги
ветром рук уносит в небытьё.
В жёлтом круге
оставляю прежнюю себя,
в круге плавном.
Пол-Луны скрошили голубям,
вот и славно.


Рецензии
Давно так не!

Звягинуш Крася Цы   09.07.2011 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.