Опять в ушах звенит...
Да, старость где-то у ворот,
Но не надет она меня в постели,
Нет, не найдет!
Я буду йогой заниматься,
Работать, петь, шутить, смеяться.
Меня так просто не поймать!
Вот, только бы... с кровати встать.
Свидетельство о публикации №110010104432