из разговора на улице
- А что это тут делаете
- Ничего, стою просто
- Ну и нечего тут стоять
- Здравствуйте
- Слышала уже. Нечего тут
- Здравствуйте
- Че заладил. Иди давай
- Здравствуйте
- Здравствуй, здравствуй и иди, иди...
Свидетельство о публикации №110010104184