Взаимная любовь

Я люблю тебя как рыба воду
Как любят лодки маяки
Как любят пленники свободу
И как любишь меня ты

Нет без тебя мне в жизни счастья
И личной жизни тоже нет
Переживем мы все ненастья
Им посмотрим прямо в след

Все взаимно и красиво
Как написано в рассказе
А начиналось все игриво
И завязались мысли сразу

Чтоб обнять тебя поцеловать
И быть с тобою вместе рядом
Никто не смог нам помешать
Отравились мы любовным ядом

Утонем в счастье мы с тобою
Его не оставим никогда
И будем мы своей любовью
Друг друга радовать всегда


Рецензии