***

Давай расставим все точки над "и",
Увы понять не смогли мы друг друга,
Давай сожжем все пути и мосты
И разойдемся,прощаясь,без звука.
Тогда мы были друг другу нужны,
Но расстояния все зачеркнули,
Увы,любовь не смогла возрасти,
А лишь,как спичка все гаснет бесшумно.
 
Я не пойму,скажи вот:"Как
Такое с нами приключилось,
Ты мне теперь ни друг,ни враг?"-
Скажи:"Ну как так получилось?".
"Я не пойму"-скажи:"зачем
Мы далеки так друг от друга
И не вернуть былой любви,
И не услышать нам друг друга".

Давай побудем мы вместе,вдвоем
Пока любовь еще теплится где-то
И может быть мы друг друга поймем,
Я так хочу,чтоб пришел ты,где ты?
Давай попробуем снова начать,
Чтобы склеить осколки счастья,
Что разбилось незаметно для нас,
Но собрать его в нашей власти.

Пускай пока мы с тобой далеки,
Я верю будем мы вместе друг с другом,
Ведь жизни пути не всегда легки,
Но сообща мы спасем друг друга.
Старанья не даром проходят,поверь,
Лишь стоит двигаться все к цели.
Любовь сумеем возродить
И полюбить сильней сумеем.
...............................
26.12.2008 год.


Рецензии