Разговор о любви

Разговор о любви, он дождём к тебе прольётся,
Буду ждать, ты приди, эхом звонким отзовётся,
И запрыгает по лужам, он сегодня для тебя,
Называя меня мужем и женой зовя тебя.
                И женой зовя тебя.

   Нашь разговор любви продолжим,
   Мы без оглядки на людей,
   Когда тебя весенний дождик,
   Когда тебя весенний дождик,
   Обнимет... капает капель.

Не захочешь уйти ты от ласк, прикосновений,
Сердце бьётся в груди, это всё любви мнгновенья,
А когда утихнит дождик, ты посмотришь на меня,
Благодарности мнгновенья..., поцелуи для меня.
                Поцелуи для меня.

    Нашь разговор любви продолжим,
    Мы без оглядки на людей,
    Когда тебя весенний дождик,
    Когда тебя весенний дождик,
    Обнимет... капает капель.


Рецензии