моя прапрапра курила трубку,
Сербка из далёких Митровиц,
Носила чёрную косу, и долгу юбку,
Была самой прекрасной из девиц
А что имела? Мужа козака,
Табун породистых коней,
Была строга, придирчива... Слегка!
Непросто было сладить с ней
А 10 десять жвавых сыновей,
Женились и настойчиво и скоро,
Я много слышал лестного.Ей-ей!
Со скакунами обращалась споро,
Недолго и счастливо отжила:
Творила здраво личные дела,
По-русски-украински-ни словечка,
Но в 90 зашалило вдруг сердечко,
И упокоилась Мария-сербиянка,
Красавица невиданной осанки,
На этом сей рассказ окончу я,
Она была прапрапра моя!
Свидетельство о публикации №110010103100
Успехов Вам,
Соловьёва Тамара Томашевна 11.02.2010 23:42 Заявить о нарушении
Андрей Каблучка 12.02.2010 11:17 Заявить о нарушении