Моя радуга

РАДУГА ЗНАМЕНЕМ ВСРЕТИТ
НАШ МИМОЛЕТНЫЙ РОМАН,
ГДЕ ТО НА ЗАПАДЕ ГДЕ ТО
ТВОЙ НЕ ЗНАКОМЫЙ
ПАЦАН.

МОЖЕТ БЫТЬ СКОРО ПРИЕДУ
ВСТРЕТИМСЯ МЫ НА ЗАРЕ,
РАДУГА СПРЯТАВ НАДЕЖДУ
НАМ УЛЫБАЛАСЬ В СЕБЕ.

ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬ НЕЗНАЮ
НАШ ОКРЫЛЕННЫЙ РОМАН?
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЯВЛЯЮ
НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ Я ПЬЯН.

ТЫ ЗАЧАРУЕШЬ НАДЕЖДОЙ,
РАНЕШЬ ТЫ СЕРДЦЕ МОЕ.
ГДЕ ЖЕ КАК РАДУГА ДЕРЖИШЬ
СЧАСТЬЕ И СЕРДЦЕ СВОЕ.


Рецензии