Ку Ку Кр

  Руслану         

   21 12 2009       

            Кухня.Кунцево.Креветки.
            Я сижу на табуретке
            Дом шестнадцатиэтажен
            Сей нюанс не так уж важен.

            Кухня. Кунцево.Креветки.
            Температурные метки
            Всё ниже, и people столичный
            К такому уже непривычен.

            Креветки. Кухня. День вчерашний.
            Гостепреимством одомашнен
            Стеклопакетов сквозняки;
            И... транспортные карточки.

            До часу ночи неустанно
            Жизнь бьёт ключом!
                Акрила ванна
            ВСЁ ЭТО ХРУПКО, ТОНКО, ЗЫБКО;
            И лишь одна твоя  Улыбка
            Висит в пустующем пространстве
            Коря меня в непостоянстве...

            


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   03.01.2010 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.