Деревенька моя

Затерявшись в таёжной глуши,
Вдали от магистральных дорог.
Деревенька стоит,в три души,
Приглашая к себе на порог.

Караул,деревенька зовётся,
Там родился и вырос я.
Сердце ёкнет,забьётся,
Когда вспоминаю тебя.

Там Каменка,речка лесная,
Пробивает сквозь дебри путь.
Маленькая,но такая родная,
Так и хочется детство вернуть.

С друзьями ходили в ночное,
Костры запалив до утра.
Коней вели к водопою,
Всё было как будто вчера.

С тех пор много лет уж прошло,
Многое кануло в Лету.
И чтобы в жизни не произошло,
Роднее места в мире нету.

Судьба моя не проста,не легка,
И по свету бросает меня,
Прийдёт время-вернусь,
Низко тебе поклонюсь,
Родная,деревенька моя.


P.S.,:на фото дом,в котором я родился...


Рецензии
Спасибо Андрей, мне очень понравилось в вашей деревеньке. Успехов вам и добра.

Татьяна Антипова Ковалевская   27.11.2012 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна Вам,за доброе слово.С теплом,Андрей.

Андрей Злыгостев   27.11.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.