Письмо 118-ое в редакцию гламурного журнала

Ну что скажите человеку в жизни надо?
Живем и ждем, когда придет Мессия.
Хотел узнать,какая жизнь за МКАДом,
и чем Москва отлична от России.

с подружкой я на джипе  БМВшном
поехал посмотреть на жизнь в Рязани,
при всех понтах и при деньгах,конечно
прикид,что надо у меня и Мани

дорога,музыка-как будто все прилично
и километры улетают словно стружка
все хорошо,все здорово,отлично,
но захотела пить моя подружка

а тут по трассе вроде деревушка
свернули по указке Джипиэса,
остановил я джип свой на опушке ,
но стали вдруг обьектом интереса

нас окружили местные  старушки
и пару мужичков,довольно пьяных
и полетели фразы как из пушки
и наседать на нас народ вдруг начал рьяно

а,москвичи,мол,лодыри,буржуи
скупили все,и нет от вас покою.
развратники,балбесы,оболдуи....
мы испугались даже,я не скрою

одна такая вредная бабенка
кричала,что мы все продукты съели
что все по КАРТОЧКАМ-хоть сало,хоть пеленки...
а я подумал- врет на самом деле

ведь я же тоже все по КАРТОЧКАМ имею,
вот МАСТЕР КАРТ,вот ГОЛДЕН ЛАЙН,вот ВИЗА
и я ж не жалуюсь-живу себе, балдею
а тут в Рязани все у них капризы

так и сказал им прямо и с укором
мол быть скромнее вам бы не мешало,
не заниматься спорами и вздором
Вован с Отрадного.По карточкам вишь-сало


Рецензии
Это старый анекдот о том, как НР заблудился и зашёл в деревенский магазин купить шампанского и анчоусов.

Сергей Владимирович Мельников   01.01.2010 11:06     Заявить о нарушении
и что такого в стихах он стал хуже)))
я не скрывыаю что рифмую анекдоты ))

с новым годом вас

Феликс Ручаевский   01.01.2010 11:12   Заявить о нарушении