Любовное

Снежинкой на тебя, падаю кружа.
Вольный ветер , дует сильно,
Мысль о тебе, в голове держа,
Окружение  не вижу дивное.

Упасть на волосы любовные твои,
Мечтою, будет мне наградой.
В момент багряной ценности зари
Звуки лиры, падают градом.

Молю что б ветер, меня не снёс,
С траектории , любовного полёта,
Как же мил, не хватает слёз,
Момент, упавший на тебя любовно.

Поэтам нужно вдохновенье,
Поэтам нужна духовная мольба.
О где же ты любовное мгновенье?
Не скажет мне , не ветер, ни заря.

Снежинкой падая по наклонной,
Падали мои любовные мечты,
Не уходишь ты, окутана зарёю,
Лишь время не видит черты.

,


Рецензии