Одно Но

Мне этот дым не скажет
Ровным счётом ничего!
Я, размышляя, пачкаю пером бумагу.
А в голове закралось одно «Но»
Сейчас «три ночи», а в семь утра
Мне ехать получать зарплату.
Скажите люди, но почему же
Я такой дурак!?
Не сплю ночами, в ожиданье музы.
Мне эта жизнь дана наверно просто так,
Наверно ангелы попали не в ту лузу.
Скажите честно, я пишу стихи?
Иль просто так,
Наборы русских букЪв.
Так может просто сжечь листы?
Порвать бумагу?
Да и выкинуть всё в мусор???

         
             28.12.2009 Мск


Рецензии