июльские мурашки flashback version

кто-то
 междустрочие отпечатком
кажется я помню тебя наощупь
голос между пальцами бархатно
глаза синие с водой и небом
не сравнивать.банально слишком
 новое ...и в руки просится
целиком без крапинок и ожогов сетчатых
штопаное давным-давно взорвано
нажми перемотку
эти слова они даже шепотом в крики
нежность какая то зверино-бешеная
стиснуть до боли чужого и свежего
и свежевать
от тоски отчаянно
рифмами буквами полу-куплетами
на каждый твой звук нервом
тонкая бьется в зрачок
просится
требует
ломка
ломка
мимо прострелено
тоже сквозное и эхом солнечно
тысячи брызг мое без нашего
просто видение осколком вчерашнего
как сигарету прострелено пальцами выкурить
я о несбывшемся
но не позволю хоть и скуластое
надсадно криками вырвется
нечего!
ты маячком-я снова в темное
гадкое
страшное
мутномечтательно
невыполнимое
тобой навылет
сдерживать в швы паковать бережно
и допускать что тебе -иное
вырасту вынежусь
и сумею
сухо при встрече сжирать живое
что там внутри .
так пульсирует
сумашедшее лево
оставляя гудящими вены


Рецензии
"стиснуть до боли чужого и свежего
и свежевать
от тоски отчаянно" - ради этого всё.
хорошо очень.

Елена Шепилова   06.01.2010 23:55     Заявить о нарушении