Предновогоднее 2010 - к году Тигра

Год тигриный 20-10,
Мы спешим к тебе все вместе.
Новогодний наш экспресс
Вышел в полосатый рейс.

Пожелай нам не скучать,
Друг на друга не рычать,
Не тянуть тебя за хвост,
Чёрных избежать полос.


Рецензии