С новым годом любимая
С новым годом я!
Мне честь дана представить,
Тебя своей женой!
Пусть в этот год придет,
Счастье радость и любовь!
Нам с тобою повезет...
Когда судьба коснется вновь!
Давай начнем со слов любви?
И не будет им конца,
Но всем преградам вопреки,
Смоет дождь забор дворца!
И,все Же, я хотел сказать:
Пусть будет этот год для нас!
Для нас двоих пусть будет он!
Всегда пусть радует он нас!
Свидетельство о публикации №109123100928